CURSO PREPARATÓRIO PARA O CONCURSO DO MAPA- DISCIPLINAS ESPECÍFICAS (ONLINE)


O objetivo do "Curso preparatório - disciplinas específicas" é preparar os candidatos com material online mais completo e de alta qualidade criado pelos profissionais mais qualificados no mercado de preparação de concursos, dentre eles profissionais experientes, auditores fiscais e colegas médicos veterinários que já foram aprovados em diversos concursos, portanto com ampla experiencia na realização e aprovação de concursos públicos federais. O conteúdo abordará as matérias específicas para o cargo segundo o edital para médicos veterinários.
  • Por R$ 1400,00
    em até 12x de R$ 140,56

O curso traz para o aluno diversas vantagens sendo elas:
  • Curso Totalmente online, com a qualidade e garantia IBVET!
  • Conteúdo das matérias especificas do edital voltado diretamente à preparação do médico veterinário para o Concurso do MAPA
  • Aulas gravadas recentemente com a mais alta tecnologia de conteúdo online
  • Apostilas, legislações, questões comentadas, material atualizado para impressão ou consulta
  • Acompanhamento e Suporte
  • Aulas ministradas pelos mais experientes formadores e preparadores de candidatos para concurso e auditores fiscais.

Material Páginas Tam. Arquivo
Apostila - DTA942,45 Mb
Apostila - RIISPOA781,33 Mb
APOSTILA DE SUÍNOS951,27 Mb
Slides - Aulas Análises Laboratoriais1174,58 Mb
Slides - Aulas Controle e Monitoramento de Salmonella1091,04 Mb
Slides - Aulas DTA1305,81 Mb
Slides - Aulas Inspeção Sanitária de Aves1802,73 Mb
Slides - Aulas Inspeção Sanitária de Suínos1197,48 Mb
Slides - Aulas Novas Diretrizes na Inspeção de POA1012,36 Mb
Slides - Aulas Organismos Internacionais421,76 Mb
Slides - Aulas PNCRC601,94 Mb
Slides - Aulas RIISPOA2151,44 Mb
Slides - Aulas VIGIAGRO716,57 Mb

AulaProfessorDuraçãoSumário
Bem-Estar Animal: Instrução Normativa nº03/2000Juliana Franco Passarini00:55:54Bem-Estar Animal: Instrução Normativa nº03/2000
Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 1Juliana Franco Passarini00:21:37Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 1
Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 2Juliana Franco Passarini00:19:00Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 2
Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 3Juliana Franco Passarini00:09:46Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 3
Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 4Juliana Franco Passarini00:19:07Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 4
Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 5Juliana Franco Passarini00:28:56Controle e Monitoramento de Salmonella spp Aula 5
Correção Concurso Temporário Parte 1Marcelo Pouso Coutinho00:54:44Correção Concurso Temporário Parte 1
Correção Concurso Temporário Parte 3Marcelo Pouso Coutinho01:32:46Correção Concurso Temporário Parte 3
Correção do Concurso Temporário Parte 2Marcelo Pouso Coutinho01:05:40Correção do Concurso Temporário Parte 2
Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 1Marcelo Pouso Coutinho00:51:01Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 1
Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 2Marcelo Pouso Coutinho00:56:08Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 2
Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 3Marcelo Pouso Coutinho00:46:46Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 3
Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 4Marcelo Pouso Coutinho00:16:30Doenças Transmitidas Por Alimentos Aula 4
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 1Juliana Franco Passarini00:23:25Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 1
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 2Juliana Franco Passarini00:28:04Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 2
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 3Juliana Franco Passarini00:13:11Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 3
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 4Juliana Franco Passarini00:33:12Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 4
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 5Juliana Franco Passarini00:18:49Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 5
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 6Juliana Franco Passarini00:24:26Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 6
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 7Juliana Franco Passarini00:31:03Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 7
Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 8Juliana Franco Passarini00:28:42Inspeção Industrial e Sanitária de Aves Aula 8
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos Aula 1Marcelo Pouso Coutinho00:39:12Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos Aula 1
Inspeção Post Mortem - Aula 1Juliana Franco Passarini00:09:58Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 1
Inspeção Post Mortem - Aula 2Juliana Franco Passarini00:34:42Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 2
Inspeção Post Mortem: Bovinos e Outras Espécies - Juliana Franco Passarini00:32:34Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 4
Inspeção Post Mortem: Bovinos e Outras Espécies - Juliana Franco Passarini00:16:27Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 3
Inspeção Post Mortem: Bovinos e Outras Espécies - Juliana Franco Passarini00:21:22Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 5
Inspeção Post Mortem: Bovinos e Outras Espécies - Juliana Franco Passarini00:16:00Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 6
Inspeção Post Mortem: Bovinos e Outras Espécies - Juliana Franco Passarini00:21:00Inspeção Post Mortem dos Animais de Abate: Bovinos e Outras Espécies - Aula 7
Inspeção Sanitária de Suinos Aula 2Marcelo Pouso Coutinho00:25:17Inspeção Sanitária de Suinos Aula 2
Inspeção Sanitária de Suinos Aula 3Marcelo Pouso Coutinho00:48:30Inspeção Sanitária de Suinos Aula 3
Inspeção Sanitária de Suinos Aula 4Marcelo Pouso Coutinho00:42:57Inspeção Sanitária de Suinos Aula 4
Novas Diretrizes na Inspeção de POA Aula 2Juliana Franco Passarini00:28:18Novas Diretrizes na Inspeção de Produtos de Origem Animal Aula 2
Novas Diretrizes na Inspeção de POA Aula 3Juliana Franco Passarini00:43:52Novas Diretrizes na Inspeção de Produtos de Origem Animal com Juliana Passarini Aula 3
Novas Diretrizes na Inspeção de POA Aula 4Juliana Franco Passarini00:16:41Novas Diretrizes na Inspeção de Produtos de Origem Animal - Aula 4
Novas Diretrizes na Inspeção de Produtos de OrigemJuliana Franco Passarini00:24:48Novas Diretrizes na Inspeção de Produtos de Origem Animal Aula 1
Organismos Internacionais Aula 1Enrico Seyssel Ortolani00:17:30Organismos Internacionais Aula 1
Organismos Internacionais Aula 2Enrico Seyssel Ortolani00:17:51Organismos Internacionais Aula 2
Organismos Internacionais Aula 3Enrico Seyssel Ortolani00:27:33Organismos Internacionais Aula 3
PNCRC Aula 1Leandro D'arc Moretti01:04:59Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes Aula 1
PNCRC Aula 2Leandro D'arc Moretti00:08:46Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes Aula 2
PNCRC Aula 3Leandro D'arc Moretti00:22:59Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes Aula 3
Vigilância Internacional Agropecuária Aula 1André Guaragna Marcondes00:16:27Vigilância Internacional Agropecuária com André Marcondes - Aula 1
Vigilância Internacional Agropecuária Aula 2André Guaragna Marcondes00:09:46Vigilância Internacional Agropecuária com André Marcondes - Aula 2
Vigilância Agropecuária Internacional Aula 3André Guaragna Marcondes00:15:54Vigilância Internacional Agropecuária com André Marcondes - Aula 3

  • Programas de qualidade: BPF (Boas Práticas de Fab ricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional)
  • RIISPOA (Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal)
  • SUASA (Sistema Único de Atenção à Sanidade Agropecuária) / SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) 
  • Tecnologia e Inspeção Sanitária e Industrial de Pescados
  • Tecnologia e Inspeção Sanitária e Industrial de Aves e Critérios de Julgamento de Carcaças Aves
  • Tecnologia e Inspeção Sanitária e Industrial de Bovinos e Critério de julgamento de Carcaças Bovinas 
  • Tecnologia e Inspeção Sanitária e Industrial de Suínos e Critérios de Julgamento de Carcaças Suínas
  • Estruturas organizacionais e Organismos Internacionais de Referência
  • Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose: PNCEBT
  • Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa - PNEFA
  • Programa Nacional de Controle da Raiva dos Herbívoros e Encefalopatias - PNCRH
  • Programa Nacional de Sanidade Equídea - PNSE 
  • Programa Nacional de Sanidade Suídea - PNSS
  • Programa Nacional de Sanidade Avícola - PNSA
  • Programa Nacional de Sanidade dos Animais Aquáticos - PNSAAq
  • Programas Nacional de Sanidade de Caprinos e ovinos - PNSCO
  • Biossegurança e Rastreabilidade
  • DTA (Doenças transmitidas por Alimentos)

...
0%

Quer saber mais sobre este produto? Deixe aqui seus dados que ligamos para você!

* Todos os campos são obrigatórios.

TURMAS DISPONÍVEIS DO CURSO
Verifique as informações das turmas disponíveis para o curso e clique em inscrever-se para iniciar seu processo de matrícula.
  • Unidade IBVET – Jaguariúna
    Av. Adhemar Pereira de Barros, S/N - Bairro Tanquinho Velho
    Jaguariúna - SP, 13820-000

Atendimento

  • Central: (19) 3837 2925
  • Secretaria:  (19) 99610-8711 (documentos)
  • Financeiro:  (19) 98253-3361 (pagamentos)
  • Atendimento:  (19) 99655-0017
  • Vendas:  (19) 98253-3534
  • Atendimento geral:  atendimento@ibvet.com.br
  • Secretaria:  secretaria@ibvet.com.br
  • Financeiro:  financeiro@ibvet.com.br

Novidades sobre concursos?

Formas de Pagamento